過去のイベント
Past Event
「発酵調味料でお料理を作ろう」 発酵調味料を使って野菜スープを作ります!
ワークショップ

日時
2025年
9月6日(土) 午前10時30分〜正午
9月6日(土) 午前10時30分〜正午
場所
福生市民会館公民館調理室
受講料
3,500円
定員
16名(応募多数の場合、抽選もしくは同日午後に追加開催)
持ち物
エプロン・三角巾・筆記用具
講師
作間由美子
申込方法
8月15日(金)までに以下のいずれかの方法で承ります。
① 福生市民会館HPより申込書をダウンロードいただき、メール又でのお申し込み
② 福生市民会館窓口でお申込みされる方は、官製はがきをご持参もしくはメールアドレスをご用意ください。
お問い合わせ
福生市民会館窓口(10時~19時)
電話 042-552-1711
E-mail
info@fussa-shiminkaikan.jp