過去のイベント
Past Event
味噌作り体験講座
ワークショップ
日時
2023年2月18日(土)
13:00~15:00
13:00~15:00
場所
福生市民会館
調理室
調理室
料金
4,000円
(材料費込み。味噌2キロ持ち帰り)
(材料費込み。味噌2キロ持ち帰り)
持ち物
エプロン・三角巾・筆記用具
定員
20名 (応募者多数の場合抽選)
講師・発酵食文化伝道師
作間由美子氏
申込締切
2023年1月29日(日)必着
申込方法
①往復はがきに必要事項(住所、氏名(ふりがな)、年齢、電話番号)をご記入の上、福生市民会館への郵送でお申込み下さい。
②福生市民会館HPより申込書をダウンロードいただき、メールまたはFAXでお申込み下さい。
③福生市民会館窓口でお申込みされる方は、官製はがきをお持ちください。
FAX:042-530-2511
メール:info@fussa-shiminkaikan.jp
お問い合わせ
福生市民会館
電話 042-552-1711
受付時間 9時~19時
※マスクの着用や手指の消毒の徹底などをはじめ、国や東京都が示す各施設の利用ガイドラインなどに沿った感染症対策にご協力ください。
※新型コロナウイルス感染症の影響により、内容の変更または中止となる場合があります。