過去のイベント
Past Event
魚のさばきかたワークショップ
ワークショップ

福生の名店「寿司・ふぐ吉田」の2代目、吉田宏輔氏が直々に伝授。美味しい魚をさばきます。
ご自身の腕が見直されること、うけあいです。
一回目は定員間近
二回目はまだ余裕があります。
※定員に達した後、お申込みいただきました場合は
二回目へのご移動のご相談をさせていただきます。
申込書ダウンロード
ご自身の腕が見直されること、うけあいです。
開催日
10月19日(土)
一回目10:30-12:00
二回目15:00-16:30
一回目10:30-12:00
二回目15:00-16:30
会場
市民会館調理室
参加料
各回2,300円
(材料費込)
一回目は定員間近
二回目はまだ余裕があります。
※定員に達した後、お申込みいただきました場合は
二回目へのご移動のご相談をさせていただきます。
お問い合わせ
福生市民会館
窓口
電話 042-552-1711
受付時間9時~19時15分

往復はがき他、メール・Faxにてお申込みができます。
詳細は左記申込書をご確認ください。
対象:成人の方
定員:各回先着10人
INFORMATION
福生市民会館
指定管理者 株式会社コンベンションリンケージ
〒197-0011
東京都福生市福生2455番地
MAIL:info@fussa-shiminkaikan.jp
TEL:042-552-1711
開館時間:9:00〜22:00
受付時間:9:00〜19:00
休館日:月曜日(祝日の場合は翌日休館)
JR青梅線[牛浜駅]東口下車、
五日市街道沿いに徒歩5分


福生市民会館指定管理委託事業は防衛省の交付金を活用して実施しています
サイトポリシー
Copyright© Fussa Shimin kaikan All Rights Reserved.