過去のイベント

Past Event

魚のさばきかたワークショップ

ワークショップ

福生の名店「寿司・ふぐ吉田」の2代目、吉田宏輔氏が直々に伝授。美味しい魚をさばきます。
ご自身の腕が見直されること、うけあいです。

開催日

10月19日(土)
一回目10:30-12:00
二回目15:00-16:30

会場

市民会館調理室

参加料

各回2,300円
(材料費込)


一回目は定員間近
二回目はまだ余裕があります。
※定員に達した後、お申込みいただきました場合は
二回目へのご移動のご相談をさせていただきます。

お問い合わせ

福生市民会館
窓口
電話 042-552-1711
受付時間9時~19時15分

申込書ダウンロード

往復はがき他、メール・Faxにてお申込みができます。
詳細は左記申込書をご確認ください。

対象:成人の方
定員:各回先着10人

一覧へ戻る