過去のイベント
Past Event
魚のさばきかたワークショップ
ワークショップ
福生の名店「寿司・ふぐ吉田」の2代目、吉田宏輔氏が直々に伝授。美味しい魚をさばきます。
ご自身の腕が見直されること、うけあいです。
一回目は定員間近
二回目はまだ余裕があります。
※定員に達した後、お申込みいただきました場合は
二回目へのご移動のご相談をさせていただきます。
申込書ダウンロード
ご自身の腕が見直されること、うけあいです。
開催日
10月19日(土)
一回目10:30-12:00
二回目15:00-16:30
一回目10:30-12:00
二回目15:00-16:30
会場
市民会館調理室
参加料
各回2,300円
(材料費込)
一回目は定員間近
二回目はまだ余裕があります。
※定員に達した後、お申込みいただきました場合は
二回目へのご移動のご相談をさせていただきます。
お問い合わせ
福生市民会館
窓口
電話 042-552-1711
受付時間9時~19時15分
往復はがき他、メール・Faxにてお申込みができます。
詳細は左記申込書をご確認ください。
対象:成人の方
定員:各回先着10人